¿Por que período puedo contratar el Hosting?

En la categoria "Servidores de Hosting" el período mínimo de contratación es 1 año

En la categoria "Hosting Empresarial" el período mínimo de contratación es 1 mes

En la categoria "Planes Resellers" el período mínimo de contratación es 1 mes

En la categoria "Servidores VPS" el período mínimo de contratación es 1 mes

En la categoria "Servidores Dedicados" el período mínimo de contratación es 1 mes