¿Que es el hosting?

Básicamente el servicio de Hosting puede definirse como el alquiler de un espacio en el disco rígido de un servidor conectado a la red de Internet. Este espacio sirve para alojar los archivos que forman un sitio web. Es importante que el servidor sea de vanguardia y esté conectado a la red de redes, a trevés de líneas redundantes. De esta forma tendrá un mejor tiempo de respuesta de su sitio. Efranet cuenta con servidores de última generación directamente conectados a Internet a través de múltiples líneas. Logrando de esta forma un nivel alto de rendimiento.